注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2014-11-17 07:39:57|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

   大家好!在孩子们欢乐的笑声中短暂的一周有过去了。由于最近昼夜的温差比较大,我们班有很多的宝宝一直反复地咳嗽感冒,有的宝宝一直在家中养病,老师可是很想你们的呢!~你们要快快好起来,到了幼儿园我们一起做运动,把我们的身体锻炼地棒棒的!~我们的宝贝们真能干,很多的孩子现在已经能够很熟练地脱完衣服和裤子,老师相信在家你们也能够自己的事情自己做。

结合11月9日消防日。我们在上周末下午起床后,小朋友和教职员工进行了一场“火警安全逃生”的演习。“呜啊!——呜啊!——呜啊!——”一声又一声急促、紧张的警报声在宛南实验幼儿园的校园中响起,短短5分钟内孩子们在老师的带领下,队列整齐地站在了草场上指定的安全区域。

在演习之前我们对孩子们进行了一次安全教育的谈话,孩子们知道了遇到火灾时首先要镇定,要想办法找到湿毛巾捂住口鼻。因此在整个演练活动中老师和孩子们显得“快而不乱”。活动中,孩子们有的兴奋、有的害怕,而在我们的心中,这是孩子们安全教育的生动一课,掌握基本的逃生技能,类似的演练及其他紧急情况下的逃生自救方法,相信这将对于孩子的成长会有很大帮助。

在早上的游戏活动中我们调整了活动内容,结合我们的课程主题,开展了“小小动物园”的活动内容。在小小动物园中,我们准备了很多小动物的图片,立体的树和小动物,孩子们在活动中可以指指认认小动物,并且说说哪些小动物是在天上飞的,哪些是在水里游的,又有哪些是在陆地上面走、跑的,孩子们也可以运用积木建搭不同动物的家,激起了小朋友的活动兴趣。在此也感谢家长对我们活动的倾力支持!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017