注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈  

2014-11-07 14:06:18|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

您好!

本周四上午,迎着明媚的阳光,好伙伴的手牵着手,一同感受出游的快乐。坐上大巴士,孩子们系上安全带,驱车来到大木桥园区,进行了第一次社会实践活动。一走进校园,孩子们就热情地和保安叔叔打招呼,得到了大家的称赞。哥哥姐姐的操场很大,滑滑梯、竹树林、运动器械等等。孩子们边走边看,此时,一阵凉风吹来,大树上的落叶随风飘扬,彩色的秋天印入孩子们的眼帘,他们兴奋地到草地上捡落叶,看到了不同颜色的叶片,红的、黄的、橙色的、咖啡色的落叶就像一条多彩的毯子,美丽极了!在秋日丰收的季节,大家还看见了橘子树上果实累累,在橘子树下合影,摘下几个橘子一同品尝,孩子们异口同声地说:“橘子真甜”,快乐的分享就是如此的满足!操场上的运动器械是孩子们必玩的地方,活动中孩子们的平衡、钻爬能力得到发展。继续往前走,滑滑梯的后面藏着美丽的小亭子,孩子们分组走上亭间,边晒太阳边看小鱼塘里调皮的小鱼溪水,真是惬意!一个跟着一个走,走入后花园,美丽的花朵开放了,竹林也映入眼帘,花园中有哥哥姐姐的“写生馆”、“玩沙地”、“报恩亭”,活动室真丰富!爸爸妈妈们,在每天睡前倾听时刻,不妨问问家里的宝贝,去哪里玩了?见到了些什么?和宝贝一同分享出游的快乐吧!

回家和宝贝一起看看说说水果的名称、外形以及果核,继续丰富孩子的生活经验,让宝贝们在娃娃家里也能用各种水果招待客人哦!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017