注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈  

2014-12-26 16:14:22|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

大家好!在充满圣诞节的氛围中我们又渡过了愉快的一周。感谢陈企含带来的圣诞树以及叶子莘、费迦翊、团团、孙莱霞、朱莀暄、孙菁岫、徐晨熙、陈开明、周玥霖、肖思佟、王妍婷、钱致清、黄禹、朱芠煜等孩子带来的圣诞小挂件和好吃的饼干糖果与大家分享。让孩子在这节日里有了很多惊喜和快乐。在讨论“你想怎样过你圣诞节”的话题中,很多孩子说出了自己的愿望和想法,有的想要好吃的东西,有的想去公园玩,有的想要好看的礼物……热烈的讨论声中,孩子们各抒己见,大胆表达,气氛融洽。相信宝宝在家里也和爸爸妈妈欢度了一个愉快的圣诞夜吧!希望孩子们一起来分享他们的圣诞经历喔!

送走热闹的圣诞节,我们即将迎来新的一年,孩子们又将长大一岁,四个多月的幼儿园集体生活中,从最初的懵懵懂懂、不适应到现在生活自理能力的逐渐提升,孩子们在慢慢成长,如:会自己穿脱衣服,个别孩子会自己尝试着自己包小肚子;一些小年龄的孩子成长很快,在长期的集体教学和个别指导下已经能够学着自己的事情自己做。我们鼓励孩子互相帮忙,建立友谊,……希望家长继续配合支持我们的工作,让孩子在家里学着自己的事情自己做,可千万不要包办代替哦!下周三我们将和爸爸妈妈一起开个迎新年运动会,老师和幼儿园还精心准备了一份新年礼物给小宝贝们,希望孩子们在新的一年健康成长,学习进步!也谢谢亲爱的家长们对我们三位老师一学期工作的支持与配合请您配合:

1、在新年即将来到的时候,家长可以带着宝宝一起外出,看看马路上、商店里的新年布置,感受新年的氛围。

2、元旦1月1日—1月3日休息,1月4日照常来园。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017