注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2014-09-30 16:15:26|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

首先,十分感谢各位家长百忙之中抽出时间,来参加孩子们的亲子活动。许多家长对孩子们在幼儿园的生活感到十分好奇,借着本次庆十一的亲子活动,我们不仅了解了宝宝在幼儿园的半日活动流程,观察了孩子们在幼儿园的表现,也增进了老师和家长之间的互动。

爸爸、妈妈看着我们宝宝来幼儿园自己插牌、换鞋、喝水、吃饭、上厕所;在娃娃家中忙碌的照顾娃娃、扫地、烧饭;有没有发现我们的宝宝懂事了好多啊?我们还邀请了特警叔叔来园进行升旗仪式和格斗训练。他们威风凛凛的表演、整齐的动作给宝宝们留下了深刻的印象。大班哥哥、姐姐身穿各色民族服装,为大家带来精彩的民族舞表演。相信,我们班的孩子在不久的将来,也会如此能干!

十一长假后,希望家长配合的事宜:

1、请家长们每天早晨8:50分全部入园,如有幼儿晚来或不来请务必事先请假。

2、请每个孩子带上一盆小草娃娃来园,放在植物角,为植物角增添一抹绿意。

                                                     小六班

2014 9 30

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017