注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2014-10-11 15:26:22|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好! 漫长的“十一”长假结束了,老师们都很想念孩子们,长假后的第一天有些小朋友又有些舍不得和爸爸妈妈分开了,不过每天都坚持来幼儿园的你们真棒!

“我自己来。”、“老师你看!”孩子们的自理能力越来越强,尿裤子、打翻午餐、点心的情况明显减少了,很多孩子都愿意做一些力所能及的事情。在自由活动的时间,孩子们也能够友好相处,相互交换玩具,没有带玩具的小朋友会和其他小朋友一起玩。

本周我们一起做了一幅撕贴画——国庆烟花。孩子们用彩纸通过自己的小手灵活地配合,进行撕贴,为我们城市的夜空增添了五彩缤纷的烟花。第一次和幼儿园的小伙伴一起进行撕贴作画,有的孩子很高兴的动手自己完成了,有的孩子却遇到了不小的困难,甚至因为困难而哭鼻子。当然这些孩子最后在老师的鼓励帮助下都高兴的完成了美丽的烟花,体验到成功的喜悦。

十一长假后很多孩子都带来自己的小草娃,每天为它换水看看自己的小草娃长头发了吗?成为孩子来园时一件快乐的事,当看到自己的小草娃头上冒出小小绿芽,孩子们又好奇又高兴。让孩子学着照顾关心植物,也是孩子今后学着关心照顾他人的开始。那还没带来小草娃的小朋友,你们是不是也赶快带来啊,我们一起来比一比谁照顾得好,谁的小草娃长得快,好吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017