注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第十八周反馈  

2015-01-04 16:20:16|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

大家新年好!

 

上周,我们开展了丰富多样的班级迎新活动,从学唱新年歌曲,到装饰新年袜,从制作新年活动邀请卡,到故事“祝你新年快乐”。班级里到处充满了热闹的节日氛围。

在2014年的最后一天,我们还召开了小班年级的亲子运动会,从100%的参与度可以看到各位对于我们班级工作的大力支持。在游戏勇敢的小鸟中,孩子们走走、跑跑、跳跳、爬爬、登高等动作的融入,孩子的运动能力得到了提高,个性也变得更加开朗大方。在亲子游戏活动中,我们的家长都发挥了聪明才智,团结协作,出色完成了各项游戏,使我班获得了运动会的“团结奖”……当孩子们捧着自己的奖品(一棵棵可爱的卷心菜)时,大家的心情都很激动,这奖品预示着孩子们得到的荣誉,更预示着大家来年健康、快乐的生活。

岁月匆匆流逝, 一学期转眼即将进入尾声,孩子们都将伴随新年的钟声长大一岁。宝宝们从刚来园时的嚎啕大哭到现在每天都高高兴兴的来园;从当初不愿意和老师说话到现在围着老师讲故事;从当初都要老师帮忙到现在能独立上厕所……点点滴滴中都能看到宝宝们的成长。学期临近尾声,回顾这一学期的点点滴滴,颇感欣慰,孩子们的每一次进步都倾注了我们太多的心血,更离不开家长们对我们工作的理解和支持。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017