注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第1.2周反馈  

2015-03-06 15:38:14|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,二周活动反馈

孩子们渡过了人生中的第一个寒假,春节里也一定去了许多地方,过得很快乐吧!

开学第一天,孩子们牵着爸爸妈妈的手,带着寒假里和爸爸妈妈一起精心制作的灯笼来到了幼儿园,很多孩子还穿上了漂漂亮亮的唐装呢。在这里要夸夸我们的宝贝,虽然有将近一个月时间没来幼儿园了,但还是在来园时保持了良好的情绪,特别是几个原本会在和爸爸妈妈分开时哭闹的宝贝,也能够笑着和爸爸妈妈说再见了。毕竟一个月在家中生活,作息时间与幼儿园不同,孩子们在家中也比较自由,而在幼儿园每个时间段有不同的活动,所以个别幼儿会有不想来园的想法,过一段时间会好的,所以家长也不要着急和担心。

第一周的活动内容很丰富。第一天,孩子们从树上摘下了老师精心准备的红包,看一看、听一听红包里祝福的话,还在开学典礼上一起认识了十二生肖,学会了许多吉祥祝福的话。接下来的几天中,孩子们还认识了春字和福字,了解了它们的含义,并亲手用金色和银色的贴纸装饰了写有春字、福字的红包。我们还请孩子们拿着自己的作品,带着他们一起走到幼儿园里给不同的人拜年、送红包。通过这一活动,孩子们提升自己的胆量,感受了温馨的气氛,还体验到了互相祝福的快乐。

最为热闹的是元宵亲子活动,我们邀请了爸爸妈妈一起参与到我们的活动中,和孩子们一起动手制作了元宵,欣赏了花灯,还一起猜灯谜,共同感受了元宵节的喜庆氛围。有了爸爸妈妈的陪伴,孩子们玩的更开心啦,在此也谢谢家长们在百忙中特意抽出时间参与我们的活动,感谢你们的大力配合!

接下来我们将正式进入新学期的学习活动中了,希望我们的宝贝们能够在新的一年里健健康康,快快乐乐,并学习到更多的本领,获得更好的成长。让我们一起拭目以待吧!

小六班  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017