注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2015-04-10 15:21:58|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:
   
大家好!最近你的昼夜温差较大,很多孩子都有感冒咳嗽的症状,春季时各类传染病多发的季节,为了有效防止小朋友们感染,最好的方法就是多喝水,勤洗手。每天入园请家长们督促小朋友们一定要洗手,而且还要用洗手液将小手洗得干干净净的,这样才能把细菌都赶走。

本周我们也会在运动的时候让孩子们练习拍皮球,老师发现有几个小朋友是我们班的拍皮球小能手,现在已经能够连续拍67个皮球, 继续加油哦在老师的指导下孩子们指导拍皮球时小脚要分开一点,眼睛要看着球,小手要用力。老师相信只要你们坚持练习,一定都能够成功。

“老师早!”早晨入园时孩子们都会主动地和老师问好,在幼儿园碰到其他班级老师的时候在老师的引导下也愿意大声地和老师问好,但是还是缺乏主动打招呼的意识。小班的宝宝都是有礼貌的孩子,希望以后你们在看到其他老师的时候也能主动地打招呼。

 

请家长配合的事宜:

1双休日请勿带孩子去人多拥挤的地方,预防传染病为目前的主要任务,请大家务必重视。

2、下周414日,我们将带幼儿去西郊动物园春游,家长可在家和幼儿交流保护自己的方法。

                                                  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017