注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第11周反馈  

2015-05-08 13:56:08|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周活动反馈

亲爱的家长:

大家好!生活乐园中的玩沙室和青青世界可是很受孩子们欢迎的。这两周我们将孩子们分成两批进入到生活乐园。尽管来到玩沙室孩子们都很兴奋想要快点到里面去玩,但是孩子们还是能够遵守各项规则,先换好套鞋,将自己的鞋子整整齐齐地放在鞋架里。一切都准备好了,终于是孩子们大显身手的时候了。拿上小铲子和小水桶来到沙池中和沙子来了一次亲密接触。通过幼儿的操作尝试活动,感知常见的黄沙特性:沙有粗有细、沙是一粒一粒的、沙是松散的。通过玩沙活动激发幼儿的愉快情绪,培养初步的探索尝试精神,体验沙土游戏的快乐。在玩的过程中,孩子们也知道不能将沙子往好朋友的身上洒。在青青世界中,孩子们也玩的很尽兴,我们特意为孩子们准备了泥土,水,葱,让孩子们体验了一下种葱的过程。

在拍球方面孩子们渐渐地能够掌握好拍球的姿势,小部分的孩子已经能够连续拍球五个左右。大部分的小朋友能够认真的跟着一起练习。孩子们在拍球时,也会遇到一些困难,如:在节奏的掌握方面还是比较困难的,总会越拍越快、越拍越低;孩子们也不能够跟着小球自然地改变自己的方向;小手拍球时没有用力。相信日后在孩子们不断地练习下能够克服这些困难,成为拍球小能手。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017