注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第二周反馈  

2015-09-11 14:55:04|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

本周小朋友们都开始了正常的生活作息,也在丰富多样的活动中慢慢适应了开学生活。

本周五的户外体锻时间,孩子们正在滑滑梯和小火车上尽情玩耍,与此同时我们的防拐骗活动也悄悄地开始了。从大木桥园调来的财务吴老师,孩子们都比较陌生,当吴老师手里拿着Ipad、彩色的糖果出现在孩子们面前时,多数孩子不加理睬享受着体锻的美好时光,这时吴老师花言巧语地吆喝起来:“快来快来,我这里有好吃的糖果、好看的动画片,这个小朋友真漂亮,愿意跟我去看木偶表演吗?……”我班有五个孩子紧随其后,跟着吴老师蹦蹦跳跳走出了幼儿园边门。这次防拐骗虽然是演习,但还是请各位家长关注,并对孩子进行相关的教育。本周正逢教师节,懂事的孩子们动手制作感谢卡,色彩鲜艳的“花朵”是他们一朵一朵黏贴出来的,孩子们还把他们制作的贺卡送给了幼儿园里的所有老师们,轻轻的贺卡凝聚着孩子们浓浓的心意,在这里我代替老师向小朋友们道一声“感谢”,感谢你们对老师的爱。

下周我们将继续进行《我爱我家》主题,需要配合的是:

1、请家长配合孩子完成《我的爸爸》的调查表,引导幼儿观察自己的爸爸,知道爸爸的本领。

2、植物角的丰富,请每位幼儿带一盆小植物到幼儿园,并能介绍自己带来的植物。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017