注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2015-10-26 10:22:47|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

 大家好!孩子盼望的秋游来了,这次秋游内容丰富,行程排得满满当当。上午,我们一起漫步在长风公园,感受秋天的美丽,中午的野餐,我们是在平地上进行的,兴奋了一上午让每个孩子都饥肠辘辘,立马就吃完了自己的主食。餐后是孩子们最开心的时刻——分享零食,纷纷拿出自己带的零食和小朋友彼此交换、品尝、嬉笑,享受分享带来的快乐。

午后,我们来到了长风海洋世界,各种大大小小、色彩缤纷的水中动物吸引了每一个朋友的目光,纷纷凑在玻璃幕墙外,边看边交流:“我看到大海龟了”“这个鱼怎么这么大呀,它叫什么名字?”“它们要吃什么东西呢?”“鳐鱼鳐鱼”“这是火箭鱼”,孩子有了一点小发现就迫不及待地喊出来,或呼唤其他朋友一起看,有了任何一个小疑问就会马上提出希望得到解答,对于老师的解答也是听得津津有味。特别是走到鲨鱼走廊处,看到凶猛的鲨鱼游来游去,男孩会隔着玻璃“拍拍鲨鱼牙齿”,大胆说“我不怕”,女孩虽有点胆怯但还是移不开视线,看得不想移动脚步。回到家小家伙们一定累坏了吧。整个活动,我们发现大多数孩子的自理能力真的提高,他们知道热了要脱衣服,渴了要喝水,饿了要吃面包,即使不会脱衣服、不会开水瓶的孩子都会请老师来帮忙。不得不感叹:我们的孩子真的长大了!

下周我们将继续进行“我在马路边”的主题活动。

下周开始我们的“午餐播报”就要开始了,请了解孩子的播报日期,做好准备。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017