注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014宛南小六班

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2015-10-30 14:48:11|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

 大家好!秋意渐浓,飕飕的降温,已经让我们许多宝贝开始伤风感冒,甚至有几位朋友还发烧,在这里也希望家长及时为幼儿增减衣物,室内还是不宜穿着过多,可以为幼儿准备一件外套,早晚披一下。这一段时间又到了手足口病爆发的高峰时间段,家长一定要督促宝贝勤洗手,做好个人卫生工作,尽量避免到一些人员密集的公共场合,为幼儿的健康多一份着想。

本周我们已经开始陆陆续续给个别孩子使用筷子进行午餐了,下周,我们也将进行相关的筷子文化、筷子礼仪等介绍,通过这些活动,让孩子喜欢筷子,并能够文明使用筷子。为了帮助幼儿更好的使用筷子,在日常的区角中我们也将投入相关的筷子游戏,让孩子在玩中学。同样的,也希望能够得到家长的配合和支持,多多鼓励幼儿在家正确使用筷子,在家多提供孩子使用筷子的机会,在慢慢地练习中,幼儿的小肌肉也得到了发展,动作也会越来越娴熟。

下周我们将进入“秋天”的主题活动中,需要您配合的是

1、家长带孩子外出游玩时,引导孩子观察秋天的景物、观察路边大树树叶的变化,和幼儿一起捡落叶,收集落叶。

2、下周将进行第二批家长开放活动,请家长来观摩孩子们的半日活动

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017